В здании военном

Тимофей Черанёв
В здании военном
Солдатики сидят

Прямо как гиены
Еду они едят

РядОвые солдатики
Стреляют и орут

Название
Поспатеньки

Отбой они зовут

Офицеры ротные
Каждый день орут

Если вдруг повысят их
Оры уберут

Еще они гоняют
Роты иногда

Если роты достают
Наряды ?
Не беда

_"Самый первый стих "2009" год"_