Про фею...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)




Приснилась мне однажды фея
И я разговорился с нею:
- Ужель одно лишь ваше слово
Счастливым сделает любого?!
Она ответила мне кротко:
- Простите, милый, я ж не водка!..











(Фото из Интернета)