И снова весна в моё сердце стучится

Марьяна Акимова
И снова весна в моё сердце стучится,
В ней запах черёмухи пряный и нежный,
И сердцу так хочется радостно биться,
И чувств расцветает подснежник чудесный.

И так хорошо и привольно, как птице,
Что в небе летая, от счастья щебечет,
И долго ещё до "эх, как бы не спиться",
И чудо любви душу радостью лечит.

И в радугах красок так много красивых,
И совесть чиста, и душа бескорыстна,
И мысли о детях и внуках счастливых,
И в жизни так много желаний и смыслов.

24.12.2022