Гороскопное новогоднее

Александр Беличенко
На 2023 год, 7531 (славянский) год от сотворения мира в Звёздном храме

Год наступает вновь, и, хошь-не хошь, в него вступай,
Там Кролика (Кота)*) и Огнегривого **) встречай -
Водой вранья всех СМИ о мире будет полон тот,
Но Огнегривый Конь войною меж славян пройдёт.

*) По восточному гороскопу - 12-летний цикл (с 22 января):
   китайскому - Год Чёрного Водяного Кролика,
   вьетнамскому - Год Кота

**) По славянскому гороскопу - 16-летний цикл (с 22 марта):
    Год Огнегривого Коня (завершение цикла (подведение итогов) относительно
    2007 года, где была речь В.В. Путина в Мюнхене о безопасности в мире)