Каются звёзды

Марина Желдак
Ты ничего мне не хочешь сказать.
Ведь я же просто,могу не ответить.
Ведь я же просто,могу не узнать.
Ведь я же просто,могу,не заметить.
Ночь сожгла,мои чувства,дотла.
Да расставила,точки над "и".
А потом,сгорела сама.
Мёртвым блеском,потухшей звёзды.
Припев.
Каются,каются звёзды.
Пытаясь успеть до рассвета.
Но каяться,слишком поздно.
И им не уйти от ответа.
Каются, каются звёзды.
На спасенье,надеясь слепо.
Но каяться, слишком поздно.
И они,ненавидят небо.

Ты ничего мне,не хочешь сказать
Ведь я же просто,могу не услышать.
Ведь я же просто,могу не понять.
Вообще не нужно,наверно,слов лишних.
В мире много, различных дорог.
Мне свою бы найти,во спасение.
Чтоб не вызвали,больше тревог.
Этих звёзд,золотые сплетения.