От Кроля ждём перемен

Дочь Земли
С Новым годом !С Новым годом!
Ждали все мы год Кроля,
Уничтожил чтоб невзгоды,
Расцвела опять земля....

Пусть в мирские все мгновенья,
Год огнями запестрит,
И безумства наслаждений,
В этот вечер ощутит....

Кроль одежды гнева сбросит,
Все распутает узлы,
И смеясь он нам подбросит,
Планы новые в пути.....

Новый год -морозный праздник,
Всем шампанское налей,
Он кудесник и проказник,
Подари всем, светлых дней.

Пусть вокруг сияют свечи,
Разноцветные шары....
Чтоб запомнился сей вечер,
Исполнялись все мечты!