Очень короткая песня. Дороти Паркер

Ирина Бараль
Много долгих зим и лет
С юности прошло,
Зарастает в сердце след,
Разбитом, как стекло.

Кто не знал любви больной,
Горьких слез не лил;
Сердце, что разбито мной,
Забыть не хватит сил.


***

DOROTHY  PARKER
A Very Short Song

Once, when I was young and true,
Someone left me sad -
Broke my brittle heart intwo;
And that is very bad.

Love is for unlucky folk, 
Love is but a curse.
Once there was a heart l broke;
And that, I think, is worse.