Руки вверх. Жуков Сергей - Волшебник!

Анна Подбуртная
По первым буквам каждой строки читайте: РУКИ ВВЕРХ. ЖУКОВ СЕРГЕЙ - ВОЛШЕБНИК!

Руки вверх! К самому небу!
Ухвачусь за возможность эту!
Как заметит меня Жуков Сергей
И поможет сбыться мечте моей!

Верю! Сбудется! Точно знаю!
Всем расскажет, о чём я мечтаю.
Если о моём проекте для детей,
Расскажет сам Жуков Сергей;
Хором поклонников цепочку добра

Живо запустим! В доме каждого двора
У детей, не имеющих зрения,
Книга появится детская, светлая;
О смелом незрячем совёнке Лори.
В сказке жизнь на примере героя!

Сотворение чуда - простое дело,
Если вместе! То и я бы сумела
Рассказать миллионам сердец,
Громко о том, что каждый юнец,
Если чем-то от тебя отличается
И в жизни тебе встречается...

Всего лишь он немного другой!
Он такой же, как ты! Заводной!
Любит музыку, петь и плясать,
Шутить, веселиться, играть!
Если б мне улыбнулась судьба,
Было б счастье мне, как и тогда,
Написав вот так же стихи на ТV,
И я выиграла билеты на концерт к тебе!
Круто! Это тоже было чудом на земле!

© Анна Подбуртная
24.12.2022 21:25
@ane.loribooks