Об уединении

Лев Горбунов 2
В прочной башне из слоновой кости
Сладко жить и праздновать легко,
Не бродить в лесах, не шляться в гости
Под защитой стен, дверей, замков.

За портьерой проплыаают мимо
Облака торжественно- чисты,
А за ними тянутся незримо
Из сердец тропины и мосты.

Сборник "Мнения"