Агентство необычных услуг и товаров

Ксана Поликарпова
Плоды познания добра. Доставка на дом.
Есть и русалочья икра, и пышки с ядом
(Для самых преданных врагов и злых соседей),
Есть спец-наламыватель дров, цыган с медведем.

Кому румяных колобков? (Тащи корзину).
Услуги: «взял и был таков», «тяну резину».
У нас агентство высший класс, дисконт-программа,
Снимаем порчу или сглаз по Телеграму.

Поможем тёщу прописать в Тьмутараканьске,
Поможем зятю быстро стать героем в каске.
Пишите адрес, телефон и обращайтесь,
Пятьсотпроцентный результат! (Не обольщайтесь).


19:01
24.12.2022