Вы помните, вы помните наверно...

Чугуевский Сергей
Вы помните, вы помните конечно,
Как снег ложился пухом на цветы,
Мы улыбались этому беспечно,
В плену у первозданной красоты.
И говорили, радость не скрывая,
От новоявленной картины бытия,
Как будто бы впервые созерцая,
Природную открытку декабря.
Как далеки те дни из суматохи,
С предновогодней яркой суетой,
Вы помните конечно эти крохи,
Разбросанные жадною судьбой.
Тепло от рук, от радости в глазах,
От поцелуев жарких и открытых,
Как много было глупости в словах,
Нечаянных, желанных, неизбитых.
И этот вальс, почти, почти что вальс,
Нас закружил с снежинками по кругу,
Под старый обработанный романс,
Про счастье, про любовь и про разлуку.
О да - разлука, пёс её дери,
Мы далеки, решив высокомерно,
Что крошек счастья мало для любви
Вы помните, вы помните наверно...