Воздух пронизан флюидами снов

Виктор Анорский
Воздух пронизан флюидами снов.
Наши надежды полны словами, –
как и мечты,
что всегда между нами.
Где же спасительный кров?
Где идеал красоты?

Будешь искать –
ошибёшься опять.
Снова к тебе указчики мчатся
всё рассказать
      указать –
хоть на пальцах –
как тебе жить.
Забыть
              свою нить? –
Гони их взашей.
И впредь не жалей
душевных порывов,
ни даже срывов:
чужие идеи
не продолжай, –
честь-то имеешь? 
Себя уважай!