Мое сердце желает попасть в Иерусалим - да,

Бададян Лусине Вагановна
Мое сердце желает попасть в Иерусалим - да,
Прикоснуться руками и душой к стене плача
Я поднимаю взор к светлым небесам
Священный огонь указал моим ногам

Оуу, по какому пути мне идти
Библия и Евангелие сердце впредь
Успокаивает и ободряет в пути
Иисус Христос мой истинный путь

Припев

Господь - Иисус Христос спасает всех
Для христиан Бог спаситель, хранитель и щит наяву
Не бойся, в сердце пульс стучит, вверх
Поднимаю очи к чудесным небесам и молюсь Богу

За родителей у Иисуса искренне прошу
За их здоровье и счастливую жизнь
Оуу, я знаю, и они молились по итогу
Уу-у, за меня и мою здоровую жизнь

Я иду в Иерусалим к Богу
Сердце рвется к Иисусу
Христу, сердце ликует и радуется у меня
У меня есть мой Бог - люблю Иисуса я

Припев

Господь - Иисус Христос спасает всех
Для христиан Бог спаситель, хранитель и щит наяву
Не бойся, в сердце пульс стучит, вверх
Поднимаю очи к чудесным небесам и молюсь Богу

За родителей у Иисуса искренне прошу
За их здоровье и счастливую жизнь
Оуу, я знаю, и они молились по итогу
Уу-у, за меня и мою здоровую жизнь