О рождении дочери

Таисия Моис
 Таких снегов, как в тот декабрь,
 Не знали южные края.
 Средь белизны, в сиянье дня,
 Явилось в мир мое дитя.

 Об этом криком возвестив
 И заявив свои права,
 Былые ценности сместив,
 Свой распорядок завела.

 Кормить, купать и пеленать -
 Все это делать только в срок.
 "Коль я не сплю - и вам не спать,"-
  Тобой заявлено без слов...
 
 P.S.Отрывок из стих-я 1996 года