Многоточье

Александр Эстонский
Я приду на Рождество,
Подарю подарок,
Где то рядом волшебство,
Мир без Вас не ярок.

Подарить цветы,
Увезти кататься,
Твои юные мечты,
Сразу возродятся...

Только точку ты не ставь,
Будет многоточье,
Это давняя любовь,
Через многострочье...