Феникс

Марина Желдак
Ночь ходила по бульварам.
И стреляла закурить.
Ночь сидела на диванах.
Предлагая, всё забыть.
Эта ночь,была твоею.
Эта ночь,была моей.
Эта ночь,была ничьею.
Убери её,скорей.

Я сожгу себя дотла.
И воскресну, феникс-птицей.
Буду пить,судьбу до дна.
Буду плача,веселиться.
В зале нет,свободных мест.
Остаёмся, где-то с краю.
Каждый взгляд,и каждый жест.
Навсегда,запоминая.

Я смотрела телевизор.
Шла какая-то мура.
Про каких-то супершизов.
Там тематика одна.
Ну а ночь, всё это время.
Зажигала,как могла.
Клубы, танцы,дискотеки.
Шуры-муры,до утра.