Посвящается маме

Тамара Беляева 4
Хотелось бы вдруг, очутиться в прошлом -
Где мне не ведомы ни горесть, ни печали.
И зная, совершенные свои ошибки - взрослой,
Вновь оказаться на руках у мамы.
И окунуться в негу нежности, любви и материнской ласки,
И снова слышать голос тот далекий и родной.
Хоть мне всего лишь несколько деньков, и сплю пока в коляске,
Уже люблю ее, как дочь – всем сердцем, всей душой.

Ах, если бы родиться снова,
Но зная, кто нам будет враг, а кто наш друг.
И зная это, все начать сначала -
Без ссор, без слез и без разлук.