Молчание зимнего вечера

Наталия Ядохина
Глядит фиолетовый вечер,
Белеют в снегу камыши.
Огни фонарей, словно свечи,
Мерцают в глубокой тиши.

Луна в золотистой короне
Свисает над кромкой речной,
И звёздочки на небосклоне
Хранят тишину и покой.

Спускается ласковый вечер,
Хрустит под ногами снежок.
И, кажется, будто бы вечен
В безмолвии каждый шажок.

_______________
фотоархив автора