Новогодние порошки

Гена Гульчеев
еды навалом праздник зимний
салаты ванна холодца
спиртного море без края и   
конца

вчера у ёлки за подарок
я деду рассказал стишок
но зря старался посеял он
мешок

отнёс презент любимой тёще
сквозь плёнку  пирожки видны
две сотни с маком ей хватит до
весны

открыл бутылочку бурбона
согреться за окном зима
звонок некстати в глазок смотрю
кума