А жизнь тороплива...

Лена Бобровская
А жизнь торопливо
Вечерами гуляет
И ночью сонливо
Часы прогоняет.

То снегом, то ветром
С Землёю играет,
То солнечным светом
Её озаряет…

День солнечный яркий
Снова был прожит
Но попусту…, жалко…
Всё в прошлое сложит.

Эмоции, люди… -
Декорации жизни.
Забылось о чуде…,
Желанья капризны…

Все будто забылись
Как дни ускользнули?
Проснулись – умылись,
Умылись – заснули…

И вновь Новый год,
Суета, фейерверки.
Пробьёт время ход
На жизнь в новой  ветке…