Заблудились в тумане сосны...

Светлана Черникова -Чернокожих
Заблудились в тумане сосны -
Шли шеренгой на праздник к детям...
Иль колдун глаза застит грозный,
Или вдруг на чужой планете

Оказались в канун новогодний
По какому-то злому року
И теперь, не то что сегодня,
Вообще не успеют к сроку?

Где же дед Мороз заблудился?
Потерял свой волшебный посох?
Без него декабрь не включился?
Без ответов остались вопросы....