покой не тягостно приходит - не мукой ожидания...

Олег Мазукабзов
декабрь 2009 г.

Покой не то - что тягостно приходит...- не то - что мучит томлением ожидания ... - но то - что вмиг Тебя проглотит...- врасплох захватит - пленом увядания...-... ДВИЖЕНЬЕ - ЖИЗНЬ... - СКАЗАЛ МУДРЕЦ КОГДА-ТО... - И ПОНЕСЛОСЬ -...АХ... - ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ...

о.мак