Нас снова ждёт нелегкий год...

Михаил Муравлёв
Нас снова ждёт нелегкий год.
Салютам время не пристало.
Война, что в Новый год войдёт,
Уже наделала немало.

В такое время ждать чудес,
Надеясь, что случится чудо
И бог, взглянув на нас с небес,
Узрит, как людям стало худо.

Иуд плодит и этот век,
За спинами Иуд – другие.
Они выписывают чек,
Призрев дела благие.

Заокеанская страна
Иудам правила диктует,
Самими правит сатана
И видя смерть вокруг, ликует.

Нас ждёт нелегкий Новый год.
Загадывать не надо,
Победа к нам ещё придёт,
Но будет жертв немало.

P. S.
Конечно, ДА!
Мы встретим Новый год!
Проводим старый,
Не забыв, что было.

А время для салютов
К нам придёт…
Когда начистим
Вражеское рыло.

24 декабря 2022 года.