Любимая

Иванова Диана
Она была немного сумасшедшей,
Немного ведьмой и немного странной.
С полотен древних будто бы сошедшей.
Или из сказок. Или из романов.
Она ловила солнышко губами,
Как кошка на рассвете сыто жмурясь.
Была и здесь, и вроде бы не с нами.
Так мило теребила локон, хмурясь.
А для него она была бесценней
Всех женщин мира. И Вселенной тоже.
Она была душевной эпопеей.
Он знал, что мир к ногам её положит.
Он жил, дышал, упрямо шёл сквозь ветер.
Преград не знал. И ставил снова цели.
Всё потому, что вдохновеньем в жизни
Была ОНА, что женщин всех бесценней.


                24.12.2022




*картинка из сети интернет