Не исчезай

Виват Виктория
Не исчезай на моем горизонте-
Встреча так долго искала нас!
Мир мой сейчас, словно залитый солнцем,
Твое тепло мне нужно подчас!
 
Сердце свое подарить я готова-
Прими же скорее ценный дар!
И, если взаимно, отдай свое мне -
Сохраню его, как талисман!

Хочется знать, что люблю и любима,
Верить, что так же думаешь ты,
Пленённою стать, уловив незримо
В плене любви и твои черты!

Нежит себя истома заветная,
Чувство льется уже через край!
Мгновенья сна в часы предрассветные
Оберегай ты, любовь моя!

Не исчезай на моем горизонте -
Счастье так долго искало нас!
Дважды такое судьбой не дается -
Ранить меня можно только раз!
 
20.02.2017