Новый год почти случился

Влад Норманн
Новый год почти
случился,
соснами
зазеленел,
ёлками
заголубел,
льдом на речке
зазвенел,
к детям с горки
покатился,
снег пока
не прокоптился,
снег пока что
чист и бел...