В десяточку! Избранные мысли 73

Эльвина Шумовская
Финики, однако, растут почему-то не в Финляндии…
-
Аппетитные  формы тела – последствия аппетита…
-
Чем здоровее аппетит, тем здоровее формы тела.
-
Любишь шутить? Шути с оглядкой.
-
Решил заговорить соседу зубы. Не уберёг свои.
-
Если зубы выпали, то их уже не выбить.
-
На кого-то имел зуб. Больше не имеет. Вырвали.
-
Дрова лучше пилить и колоть, чем ломать. Ломаются они неровно.

Попал в историю… но навряд ли история сохранит о нём память.
-
Не запрещайте мне врать! У меня свобода слова!