Магия траура

Кругляков Евгений
Всем хороша магия траура
Обворожительна, упоительна
Кому суп с лапшой
А кому и коробка печенья

Открывается заново Колизей
Да всё арена для гладиатора
Сиди и глазей
Или будь смелей, не робей

Не туда течёт Енисей
Ох, не в ту сторону

Пока колос игривый на пашне
Пока в небо воткнута телебашня
Никто не закроет
Ни глаз, ни рта
Всё тычинки слов
Ищут свой пестик уха

Но вот приходит с косой старуха
Сейчас фокус один вам покажет
Свет гаснет, начинается магия