Я сделаю так

Юлия Грозовая
Я сделаю так, что ты будешь по мне скучать!
Так сильно скучать, что забудешь, как спать ночами!
Но, только при этом, ты будешь всё время знать,
Что я по тебе здесь ни капельки не скучаю!

Я сделаю так, что ты будешь о нас жалеть!
Жалеть до безумства о том, что могло бы сбыться!
Но, только при этом, ты будешь всё время знать,
Что впредь, всё что было, ни разу не повторится!

Я сделаю так, что ты будешь меня желать!
Желать, словно путник воды посреди пустыни!
Но, только при этом, ты будешь всё время знать,
Что я для тебя - навсегда не твоя отныне!

Круги все замкну я! Все адовы девять кругов
Замкнутся на мне, отрезая пути к отступлению!
И ты будешь знать - не поможет прощенье богов!
Лишь я в твоей жизни - и боль твоя, и прощение!..