Завод хоровод. буриме

Василий Гришкин
Игра буриме, и вот Заданные слова:

Завод – хоровод
Препарат – маскарад

А виновником был некий препарат
Что принёс директор в склянке на завод.
И сказал, что щас устроит маскарад
Но в начале надо встать всем в хоровод.
По бокалам он разлил свой препарат
Выпить дружно предложил шеф за завод.
И тут действительно случился маскарад,
Сам директор вдруг пустился в хоровод.
Ну, какой же это классный препарат
Он кричал и загонял себя в завод.
Это самый лучший братцы маскарад
И с бухгалтером пустился в хоровод.
Целый месяц пил директор препарат
Вместе с ним и мы, и весь завод.
А бухгалтер даже взял за маскарад
С каждого по пять рублей за хоровод.
Обманул всех этот хитрый препарат
Даже шефа, что не понял как завод,
Он пропил, и обменял на маскарад,
И долгов несметный хоровод.

Им бы с ёлочкой устроить маскарад
И вокруг её устроить хоровод.
Не смотреть на этот хитрый препарат
И тогда бы целым был завод.