Непривычная беседа

Оксана Гаричева
Напиши мне письмо, чтоб в конверте,
Чтобы индекс, почтовая марка.
На тетрадном листе обессмерти
Свои мысли , пиши о них ярко!

Я достану шуршащий листочек
И раскрою в надежде на чудо.
Твой красивый размашистый почерк
Окунёт меня в строки уюта.

И расскажет , как там, за горами,
Как встречаешь закат златокудрый,
Как меня по ночам вспоминаешь,
Как стихи сочиняешь под утро.

Я скозь строчки тебя в нём увижу,
Я узнаю  твой бархатный голос,
И тоску обо мне в нём расслышу,
Вспомню я поседевший твой волос.

И прочтя , я обратно в конвертик
Положу ту беседу с тобою,
А в ответ я тебе в понедельник
Отправляю  беседу с собою.