трудней всего дается познание своих достоинств...

Олег Мазукабзов
декабрь 2009 г.

Живём ли Мы обычной простотой воззрений иль мучимы проникновением в сути...- Нам не уйти от чистоты сомнений и -...смелости пред откровеньем судеб...-...ТРУДНЕЙ ВСЕГО ДАЕТСЯ НАМ - ПОЗНАНИЕ СВОИХ ДОСТОИНСТВ...

о.мак