Ожидание

Алёна Раннева
Мне брат сказал: «Уже идёт
Волшебник - Новый год.
Он сказки детям раздаёт
И в мир чудес зовёт.

Я спать ложился и вставал
И у окна, вздыхал,
Я даже торт совсем не ел
Не пел, не рисовал.

Я чуть дышал, и в тишине
Шаги услышал я.
И Новый год шепнул вдруг мне:
- Здорово!  Вот и я.