Ещё споём

Владимир Меркулов-Коткин
Я мужик пока не сильно старый
И как все страдаю ерундой.
Исполняю песни под гитару,               
Нарушая жителей покой.


Силушки пока хватает в жилах,
Кровь моя как прежде горяча.
Улыбаюсь женщинам игриво
И с любой спляшу я ча-ча-ча.               
               
Не судите люди меня строго,
Каждый дед в душе своей пацан.
Мне по сердцу дальняя дорога
И гранёный старенький стакан.


Не обижу никого на свете
И стихи ваяю ни о чём.
С юмором шагаю по планете.
Полон сил и мы ещё споём.