Русалки акростих

Вадим Лапокныш
Речные девы ночью водят хоровод.
У всех глаза горят, и в песнях приворот.
Сладкоголосые бросают жаркий взгляд.
А я уж схвачен ими - нет пути назад.
Любовь – туман, что над рекой стоит.
Какой-то бес во мне её творит.
И я совсем пропал, мне сердце говорит…

23 декабря,  2022 года.

Фото из Интернета