манит в ночь мечтою высота - наяву святая простота

Олег Мазукабзов
декабрь 2009 г.

Обычная ночная мгла - сокрытая бездонность мира...- завесой вечность пролегла меж ясностью и тьмой -...пальмирой... - ТАК ПРИТЯГАТЕЛЬНА МЕЧТОЮ ВЫСОТА - НО ПРЕДСТАЕТ СВЯТАЯ ПРОСТОТА...

о.мак