Глаза твои увидел снова

Роман Бартон
Глаза твои увидел снова,
А мне без них так хорошо жилось!
Неужто ли душа готова,
Неужто сердце повелось?
Вот только в мои, ты не смотрела,
Как в прежние, былые времена,
А я хочу, чтоб глаза мои узрела
Ты, моя подружка-старина!
Я так хочу “бить тебя взглядом”,
Но все же помню, что говорила обо мне,
И пусть я буду полным гадом,
Но, без меня, не быть тебе никак тебе!
Прости меня, парня-скромнягу,
Но разлюбил я твой разврат,
Не любит тебя твой салага
И больше нет пути назад.