Меня притягивают сильные пространства...

Пчелка Майя Спейс
Я обожаю блеск и ширь ума,
Меня притягивают сильные пространства...
В восторге от ментального убранства,
Я к ним стремлюсь приблизиться сама.

Как бабочка, летящая на свет,
Я крылышки бездумно обжигаю,
И собственною болью постигаю,
Как важно сохранять нейтралитет.

Их мощные энергии незримо
Пронизывают мысли и тела,
Порой  сжигая мир вокруг дотла...
Ведь, во Вселенной ВСЁ непостижимо...