Любовь-не морковь

Владимир Кабаков
Говорят, что с годами любовь
Переходит в простую привычку.
Затихает уж трепетный зов
Зажигавший нутро,словно спичку.

Вместе мы уже срок годков,
Друг о друге прознали все тайны.
Победили всех наших врагов
Средь друзей давно нет уж случайных.

Понимаем друг друга без слов,
Знаем шутки смешные заранее.
Кто насколько сегодня здоров
И, что значит простое молчание.

Вам покажется все.., скукота.
Обойтись друг без друга смогли бы.
Только жизнь без нее - пустота...
Пустота - это, братцы, погибель.

Чтобы дольше с ней рядышком жить
Я продолжу ей делать сюрпризы
И цветы, и подарки дарить,
К дню рождения готовить репризы.

Что мной движет? Наверно - любовь!
Та любовь, что не стала привычкой.
Для нее я по-прежнему свой,
Сумасшедший, влюбленный мальчишка!