Елене...

Андрей Маштаков
Ну вот Елена первый стих.
Пишу тебе,и я привык...
Привык к тому что ты мне интересна!
Но для тебя не будет это лестно)
И вот я снова в ожидании,
Той пищи для ума...
Быть может очень многогранной...
Прошу, не бойся быть собой,
Пришли мне то,что хочется душой!
Тебе я очень благодарен...
Хотя бываю и бездарен.
Бездарен в критике "творений" разных...
Ведь творчество оно разнообразно)