Матушку Матронушку и Чудотворца Николая благодарю

Ольга Новосветловка
Когда я сю поездку
Вспоминаю,
Поток тепла и света,
И защищённость
Ощущаю.

Благодарю. Благодарю.

Святителя Великого
И Чудотворца Николая,
И матушку Матронушку.

Она, - помощница
Большая.
Всегда просящим
Помогает.

Мне,
Просто книжечку
О ней купившей,
Её под голову
"От воров"
              положившей.
Ся благодатная
Святая помощь
Дарована была.

Да, дивны
Господа дела.

Большую помощь
Обрела,
Хоть не достойна
И грешна.

       20.12.22 Москва