Питер. До востребования

Олеся Трифонова
Формат общения - твиттер
между зимой и апрелем
Написал: «Я в Питер
сегодня на две недели,
вернусь только к Новому году,
вот чаю тогда и выпьем».
Декабрь выходит на коду
с природой морозным соитием.
И вот уже грезится город
под снегом, и лед на Канале,
Ты кутаешься по самый ворот
И… может быть едешь в Севкабель?
А может в рабочем угаре
В идеях, эскизах, набросках…
А может - завис по барам…
В Питере пить, и все тут?;)

10.12.2022