2011г. О, этот ливень благодатный, Сейчас очистивш

Ираида Виноградова 2
О,этот ливень благодатный,
Сейчас очистивший  Москву!
Он смыл вчерашнюю тоску,
И дал прохлады! Долгожданный!

Душа как будто причастилась,
Она как будто бы простилась
С тревогой, что в душе была,
Душа свободна и чиста!

ЛИЧНОЕ. 31.07.2011год. Москва.
(Лист в рукописях Л/Ф.№8-2011г.)
Проверено 23.03.2023 г.