Мне нравится

Виктор Викторович Белоконь
 Подражание М. Цветаевой.
Роман в стихах Непознанная Женщина или Я Вас Любил.
....

Вы мне сказали "что больны не мной'...
Я вам признаюсь тоже - отстрадал.
Не выдохнуть уже
"Я вас люблю"
Я навсегда с признанием опаздал.

Не надо притворяться или лгать
Смеясь играть красивыми словами
Лишь бы на час любовниками стать
Без жалости к тому кто болен нами.

Как хорошо "что вы больны не мной"
Печали нет, что нет любви меж нами
Мне не краснеть как много лет назад...
Случайно с вами встретившись глазами