кристальный замок Декабря огнем вселенской песни..

Олег Мазукабзов
декабрь 2009 г.

Восход - кристальный замок Декабря...- рубиново-пурпурны в блеске выси..- бриллиантами на золоте горят созвездия -...огнём вселенской песни...-... ВДОХНУТЬ ВОСХОД - КАК СОТВОРЕНИЕ ЖИЗНИ...- ВЕСЬ МИР В ТЕБЕ И - ЭТО ЧУДО ЖИЗНЬ...

о.мак