868. Нетет Иутет

Сон Олег
В доме навсегда на пэ эм же
Грешные надежды и тоска,
Вырвать глаз начальнику, - клише,
Для циклопа ценность,- велика,
Загодя готовность, по душе! -
Пусть потом не смотрит, свысока...

Шляпники, прошляпили Весну! -
В словари пихали чепуху,
Чепуха не лезла, ни фига,
Ей мешали  ноги и рога...

Робин Гуды стерегли казну,
Шляпники прошляпили - планету,
На беду, конечно, на бегу,
Землю, Марс, Луну - за сигарету, -
По фигу Нетет И-у-утету!

Не брани Нетет И-у-утет,
За избыток, что бывает лишним,
Просто не сложился стройно бред,
Сущее - несущее, - не  сыщем...
===============================
22.12.2022
===============================

Даже монстры не застрахованы от случайностей...

Перефразируя Марка Твена - Сообщения о цивилизованности этого мира сильно преувеличены...

Чем громче поддержка, тем обиднее поражение...
===============================
Подробнее про Нетет Иутет по ссылке: https://clck.ru/337rYu