Апачи-муу

Калинин Николай Олегович
<^>2418.апачи-муу
Люди соглашаются, что мир – справедлив,
Что в нём действуют неписанные законы.
Эти размышления до конца продлив,
Понимаешь, что Бог – это не старческие гоны.
Учитель не должен быть ни плохим, ни хорошим.
Он должен давать материал доходчиво,
Проверяя знания, примиряя с прошлым,
Где столько двоек. Кто б знал от чего.
Кто «дурная башка» скажет, кто «эгоизм»,
Кто скажет, что кривую личность
Столько лет формировали телевизор,
Друзья, родные и наличность.
Запутавшись, ищут снаружи гида:
Мастер-классы, тренинги, а сердце ждёт.
Как перестать накапливать обиды?
Вообще, бывает ли без ложки дёгтя мёд?
Что, в итоге, не приведёт к обломинго?
Почему Атлантика неполная без Титаника?
Почему заманухи начинаются с «Бинго!»?
Почему кнут доходчивей пряника?
Почему по святым теперь плачет психушка?
Почему я не с детства практикую бхакти-йогу?
Почему о нас иногда больше всех знает подушка?
Почему чем ближе к смерти, тем больше Бога