Брюс не всемогущий

Калинин Николай Олегович
<^>2420.Брюс не всемогущий
Уиллис Брюс – не всемогущий.
Старость многих подвела.
Бился он в событий гуще:
Супермен, и все дела.
А теперь вот не забыть бы
Самых близких имена.
Трюки, гонки, взрывы, битвы –
Позади. Познал сполна,
Что орешек-то – не крепок,
Корбен Даллас – уязвим.
Много было в жизни клеток,
Но все меркли перед ним.
И вот Бутчу не подходят
Ни пила, ни меч, ни быта,
Чтобы встретить смерть, что бродит
Рядом с нами лишь до титров.