Песня про...

Андрей Маштаков
Объясните мне как быть.
Если чувства мои летают.
Пробиваясь куда-то вниз.
И взлетая над облаками!
         ***
Что же вижу я в округе...
Этого не описать словами,
Это скрыто за дверьми,
За высокими холмами.
         ***
Расскажите мне про то...
Как же мне сыграть словами,
Промолчать и не сказать...
Слова грустного в печали.

Расскажите про мечту...
Что живет в знакомом сердце.
Что развеет она тьму,
Отыскав тот лучик солнца.
         ***
Объясните мне как жить...
Если я всегда мечтаю.
Опускаясь куда-то вниз,
То взлетая над облаками.
         ***
Может вижу свою мечту...
Ну а может я лишь играю.
Понимаю и люблю,
Снова разуму внимаю.
         ***
Расскажите мне про то...
Как же мне сыграть словами,
Промолчать и не сказать...
Слова грустного в печали.

Расскажите про мечту...
Что живет в знакомом сердце.
Что развеет она тьму,
Отыскав тот лучик солнца.