У ёлочки с друзьями - веселей

Татьяна Гопина 2
Ёлочка красивая комнату украсила,
Огоньками яркими в доме светит всем,
Радует подарками, много их припрятала,
Ёлочкой любуюсь я, да конфеты ем.

Хороша ты, ёлочка: щедрая, нарядная,
Я на праздник радостный позову друзей,
Вместе мы закружимся в хороводе праздничном,
Нам с тобою рядышком будет веселей.
24.12.2022г.
Татьяна Гопина - Лобанова